Cronograma de Defesas de TCC – 2015.2
Divulgamos o cronograma das defesas de TCC do semestre 2015.2.
Data hora | Aluno | Orientador | Título |
24/11
8h |
Aline Mannes Andrade | Marilde Bordignon Luiz | Influência do ácido tânico na estabilidade de antocianinas de uvas Vitis
vinifera e Vitis labrusca |
24/11
14h30 |
Amanda Alves Fernandes | Patricia Faria Di Pietro | Avaliação da bioacessibilidade de compostos fenólicos e atividade antioxidante em polpa comercial de frutos da palmeira juçara (Euterpe edulis Martius) submetida ao processo de digestão gastrointestinal in vitro |
24/11
13h30 |
Fernanda Mariante Baggio | Deise Baggio Ribeiro | Avaliação microbiológica de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) comercializadas a granel na região central de Florianópolis em 2015 |
26/11
14h30 |
Gabriela Chiodini | Deise Baggio Ribeiro | Desenvolvimento e análise de nhoque de batata doce (com e sem goma xantana) ao molho marinara |
24/11
11h |
Gabriela de Oliveira Rocha | Ana Carolina Oliveira Costa | Propriedades físico-químicas e tratamento térmico de mel de melato de bracatinga do Plananto Serrano Catarinense |
24/11
15h30 |
Iara Regina dos Santos | Alicia de Francisco | Caracterização físico-química de sementes de abóboras crioulas e variedades comerciais |
24/11
9h |
Ingrid Schutz | Marilde Bordignon Luiz | Valorização do resíduo do processamento do suco de uva: Elaboração, caracterização e análise sensorial de bala |
26/11
16h30 |
Julianne Schirmer Mund | Carmen Maria Muller | Caracterização do amido da semente de jaca e avaliação do seu potencial tecnológico. |
24/11
10h |
Letícia Vanderlinde Fernandes | Roseane Fett | Estabilidade química e bioativa de méis de abelhas Apis melifera L. submetidos a armazenagem doméstica |
26/11
15h30 |
Mariane de Almeida Coelho | Carmen Maria Muller | Desenvolvimento e caracterização de filmes de alginato de sódio reticulados com cloreto de cálcio |