Cronograma de Defesas de TCC – 2015.2

12/11/2015 11:10

Divulgamos o cronograma das defesas de TCC do semestre 2015.2.

Data hora Aluno Orientador Título
24/11

8h

Aline Mannes Andrade Marilde Bordignon Luiz Influência do ácido tânico na estabilidade de antocianinas de uvas Vitis

vinifera e Vitis labrusca

24/11

14h30

Amanda Alves Fernandes Patricia Faria Di Pietro Avaliação da bioacessibilidade de compostos fenólicos e atividade antioxidante em polpa comercial de frutos da palmeira juçara (Euterpe edulis Martius) submetida ao processo de digestão gastrointestinal in vitro
24/11

13h30

Fernanda Mariante Baggio Deise Baggio  Ribeiro Avaliação microbiológica de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) comercializadas a granel na região central de Florianópolis em 2015
26/11

14h30

Gabriela Chiodini Deise Baggio  Ribeiro Desenvolvimento e análise de nhoque de batata doce (com e sem goma xantana) ao molho marinara
24/11

11h

Gabriela de Oliveira Rocha Ana Carolina Oliveira Costa Propriedades físico-químicas e tratamento térmico de mel de melato de bracatinga do Plananto Serrano Catarinense
24/11

15h30

Iara Regina dos Santos Alicia de Francisco Caracterização físico-química de sementes de abóboras crioulas e variedades comerciais
24/11

9h

Ingrid Schutz Marilde Bordignon Luiz Valorização do resíduo do processamento do suco de uva: Elaboração, caracterização e análise sensorial de bala
26/11

16h30

Julianne Schirmer Mund Carmen Maria Muller Caracterização do amido da semente de jaca e avaliação do seu potencial tecnológico.
24/11

10h

Letícia Vanderlinde Fernandes Roseane Fett Estabilidade química e bioativa de méis de abelhas Apis melifera L. submetidos a armazenagem doméstica
26/11

15h30

Mariane de Almeida Coelho Carmen Maria Muller Desenvolvimento e caracterização de filmes de alginato de sódio
reticulados com cloreto de cálcio