Cronograma de Defesas de TCE para os dias 03 e 04 de dezembro de 2015

02/12/2015 16:19

 

Defesas dos Trabalhos de Conclusão de Estágio do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – para os dias 03 e 04/12/15

Local: Auditório do Departamento CAL

DATA

HORA

ALUNO

ORIENTADOR

TÍTULO

03/12/15

10h00min

Bianca Darck Melo Cavalcante

Renata Dias de Mello C. Amboni

Efeito de Antioxidantes Sintéticos e Naturais sobre a Estabilidade Oxidativa de Misturas Saborizantes de Pipoca para Micro-Ondas

03/12/15

14h00min

Daiane Aparecida Paggi

Juliano De Déa Lindner

Sistema de gestão da segurança de alimentos

03/12/15

15h00min

Marcela Donato

Juliano De Déa Lindner

Implantação de Planejamento e Controle de Produção em Doçaria de Florianópolis – SC.

03/12/15

17h30min

Vinícius Duarte Pinto

Carmen Maria Olivera Muller

Projeto Pão de Forma sem glúten: Desenvolvimento de um Protótipo

 

 

 

 

04/12/15

08h30min

ZDR001

Izabela Mendes Zin

Elane Schwinden Prudêncio

Acompanhamento da elaboração e da caracterização de bebida láctea probiótica caprina adicionada de suco de uva e extrato de bagaço de uva em pó

04/12/15

08h30min

Djeini Regina Marchi

Vildes Maria Scussel

Microbiologia de Água e Efluentes

04/12/15

10h00min

Tatiana Karla Reis Ferrari

Alícia de Francisco

Processo de elaboração de massa de pizza pré-assada sem glúten e sem lactose

04/12/15

11h00min

Luiza Martins Reguse

Carmen Maria Olivera Muller

Garantia da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos Orgânicos

04/12/15

14h00min

Maria Luiza Silva Farias

Pedro Luiz Manique Barreto

Estudo teórico da rota de produção de cura natural para aplicação em produtos cárneos