Cronograma de Defesas de TCE para os dias 03 e 04 de dezembro de 2015
Defesas dos Trabalhos de Conclusão de Estágio do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – para os dias 03 e 04/12/15
Local: Auditório do Departamento CAL
DATA HORA |
ALUNO |
ORIENTADOR |
TÍTULO |
03/12/15 10h00min |
Bianca Darck Melo Cavalcante |
Renata Dias de Mello C. Amboni |
Efeito de Antioxidantes Sintéticos e Naturais sobre a Estabilidade Oxidativa de Misturas Saborizantes de Pipoca para Micro-Ondas |
03/12/15 14h00min |
Daiane Aparecida Paggi |
Juliano De Déa Lindner |
Sistema de gestão da segurança de alimentos |
03/12/15 15h00min |
Marcela Donato |
Juliano De Déa Lindner |
Implantação de Planejamento e Controle de Produção em Doçaria de Florianópolis – SC. |
03/12/15 17h30min |
Vinícius Duarte Pinto |
Carmen Maria Olivera Muller |
Projeto Pão de Forma sem glúten: Desenvolvimento de um Protótipo |
|
|
|
|
04/12/15 08h30min ZDR001 |
Izabela Mendes Zin |
Elane Schwinden Prudêncio |
Acompanhamento da elaboração e da caracterização de bebida láctea probiótica caprina adicionada de suco de uva e extrato de bagaço de uva em pó |
04/12/15 08h30min |
Djeini Regina Marchi |
Vildes Maria Scussel |
Microbiologia de Água e Efluentes |
04/12/15 10h00min |
Tatiana Karla Reis Ferrari |
Alícia de Francisco |
Processo de elaboração de massa de pizza pré-assada sem glúten e sem lactose |
04/12/15 11h00min |
Luiza Martins Reguse |
Carmen Maria Olivera Muller |
Garantia da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos Orgânicos |
04/12/15 14h00min |
Maria Luiza Silva Farias |
Pedro Luiz Manique Barreto |
Estudo teórico da rota de produção de cura natural para aplicação em produtos cárneos |