Cronograma de defesa de TCC – 2017-1. Dias 19, 20, 21 e 28 de junho de 2017

09/06/2017 15:36

Divulgamos o cronograma de defesa dos Trabalhos de Conclusão de Curso, do semestre 2017.1, do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Convidamos todos para prestigiarem as apresentações que ocorrerão no Auditório do CAL nos dias 19, 20, 21 e 28 de junho.

Data/Hora Aluno Orientador Título do TCC
19/06/17
13h30min Alice Espindola Moreira Cardoso Elane Schwinden Prudêncio Influência de oligofructose como substituto parcial de sacarose em doce de leite de búfala (Bubalus bubalis)
14h30min Mauricio Biguetti Fonseca Elane Schwinden Prudêncio Efeito do processo de criconcentração em blocos no suco de amora-preta (Rubus sp)
15h30min Morgana Neuls Mayer Jane Mara Block Determinação dos compostos voláteis majoritários presentes em diferentes variedades de amêndoas prunus dulcis utilizando cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massas (HS-SPME-GC/MS)
20/06/17
09h00min Melissa Moliterno Marcondes Ana Carolina de Oliveira Costa Determinação de hidroximetilfurfural em produtos a base de tomate por eletroforese capilar de zona
10h00min Gabriela Morete Custodio Renata Dias de Mello Castanho Amboni Microencapsulação por spray drying do extrato aquoso de folhas de Stevia rebaudiana (Bert) empregando maltodextrina e goma arábica com agentes encapsulantes
11h00min Manoela Miranda Savi Carlise Beddin Fritzen Freire Avaliação da viabilidade e das propriedades físicas de microcápsulas contendo probióticos e diferentes agentes encapsulantes
21/06/17
13h30min Estela Regina Domingues Alicia de Francisco de Casas Desenvolvimento de metodologia Stripping para Elisa R5 – glúten
14h30min Gabriela de Oliveira Vildes Maria Scussel Segurança de polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) congeladas tipos tradicional e com frutas: contaminação fúngica e sua relação com as características físico-químicas
15h30min Bruna Teixeira Maron Elane Schwinden Prudêncio Detecção de Vibrio vulnificus em ostras (Crassostrea gigas)
16h30min Luiza Medeiros Cardoso Elane Schwinden Prudêncio Efeito da inulina como substituto de gordura nas propriedades físicas e químicas de doce de leite de cabra (Capra aegrapus)
28/06/17
13h30min Alexsandra Helena de Souza Vildes Maria Scussel Avaliação da contaminação por deoxinivalenol em trigo e derivados

 

BANCAS

 

Data Aluno Orientador Banca Banca
19/06/17
13h30min Alice Espindola Moreira Cardoso Elane Schwinden Prudêncio César Damian Jane Mara Block
14h30min Mauricio Biguetti Fonseca Elane Schwinden Prudêncio César Damian Jane Mara Block
15h30min Morgana Neuls Mayer Jane Mara Block César Damian Elane Schwinden Prudêncio
20/06/17
09h00min Melissa Moliterno Marcondes Ana Carolina de Oliveira Costa Carmen Maria Olivera Müller Itaciara Larroza Nunes
10h00min Gabriela Morete Custodio Renata Dias de Mello C. Amboni Carmen Maria Olivera Müller Itaciara Larroza Nunes
11h00min Manoela Miranda Savi Carlise Beddin Fritzen Freire Carmen Maria Olivera Müller Itaciara Larroza Nunes
21/06/17
13h30min Estela Regina Domingues Alicia de Francisco de Casas Elane Schwinden Prudencio Vildes Maria Scussel
14h30min Gabriela de Oliveira Vildes Maria Scussel Alicia de Francisco de Casas Edna Regina Amante
15h30min Bruna Teixeira Maron Elane Schwinden Prudêncio Maria Manuela Camino Feltes Vildes Maria Scussel
16h30min Luiza Medeiros Cardoso Elane Schwinden Prudêncio Maria Manuela Camino Feltes Vildes Maria Scussel
28/06/17
13h30min Alexsandra Helena de Souza Vildes Maria Scussel César Damian Elane Schwinden Prudêncio