Inscrições para a VI Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos

10/08/2017 14:58

ESTÃO ABERTAS AS INSCRIÇÕES PARA A VI SEMANA ACADÊMICA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UFSC (VI SACTA)

O curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC promoverá a sua VI Semana Acadêmica (VI SACTA), em parceria com o programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. O evento ocorrerá de 28 de agosto a 1° de setembro com o tema “Transformação alimentar: Os desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos”.

Em 2017, as atividades da VI SACTA, que tem o financiamento da FAPESC, acontecerão principalmente no auditório da EPAGRI, no bairro Itacorubi, em Florianópolis. O evento conta com o apoio do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL), da direção do Centro de Ciências Agrárias (CCA), da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE) e da Reitoria da Universidade, e também do Conselho Regional de Química (CRQ – 13ª região).

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas até o dia 16 de agosto.

Para mais informações, acesse:

http://sacta.paginas.ufsc.br/

https://www.facebook.com/VISACTA/