Programação das defesas de TCCs 2017-2 do CTA. Dias 21, 27 e 28 de novembro de 2017

16/11/2017 10:22

Divulgamos o cronograma das defesas dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC), do semestre 2017.2, dos alunos do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Convidamos todos para prestigiarem as apresentações que ocorrerão nos dias 21, 27 e 28 de novembro, nos locais abaixo descritos. 

Data/Hora Aluno Orientador Título do TCC Local
21/11/17        
15h30min Gabriela Garcez Giustino Tribuzi Efeito do processamento por plasma frio em soluções de isolado de soro de leite (WPI) CAL03
27/11/17        
10h00min Camila Siedlarczyk Martins Vildes Maria Scussel Avaliação fúngica e de sujidades em aveia comercializada a granel na grande Florianópolis Usina de Alimentos
11h00min Ítala Sabrina Fernandes Freire Vildes Maria Scussel Contaminantes em extratos hidrossolúveis de soja (Glycine max L.) comercializados na grande Florianópolis Usina de Alimentos
13h30min Ana Luiza do Nascimento Roseane Fett Determinação de nitrato em hortaliças folhosas cultivadas pelos sistemas hidropônico, convencional e orgânico Usina de Alimentos
14h30min Luiza Viegas Menegon Alicia de Francisco de Casas Caracterização físico-química e utilização do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) na indústria de alimentos Usina de Alimentos
15h30min Heloisa Patrício Inácio Alicia de Francisco de Casas Avaliação físico-química para determinação da qualidade de café (Coffea Arábica L.) proveniente de dois métodos de cultivo – convencional e orgânico Usina de Alimentos
16h30min Vinicius Bittencourt Vitorino Elane Schwinden Prudêncio Efeito da Bifidobacterium Bb-12  nas propriedades físico-químicas e reológicas do queijo minas frescal de cabra (Capra aegragus) durante o armazenamento Usina de Alimentos
28/11/17        
09h00min Luiz Felipe Oliveira Salomão Juliano De Déa Lindner Desenvolvimento de gel proteico comestível a base de carne de peixe mecanicamente separada Usina de Alimentos
10h00min Bruna Bonaldo Génuario Juliano De Déa Lindner Gestão da qualidade do processo de produção de bolinho de bacalhau congelado Usina de Alimentos
11h00min Robson Rodrigo dos Passos Marilde Terezinha Bordignon Luiz Influência de agentes enológicos na qualidade de vinhos espumantes rosé durante o armazenamento em garrafa Usina de Alimentos
13h30min Dafne Reinisch Deise Helena Baggio Ribeiro Avaliação microbiológica de sushis comercializados na região sul de Florianópolis CAL03
14h30min Jusciele Nicolladelli Vivian Maria Burin Efeito da aplicação de ultrassom na evolução da cor e polifenóis durante o armazenamento do vinho CAL03
15h30min Luana Kaline da Silva Carmen Maria Olivera Müller Estudo comparativo de secagem e desidratação osmótica de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) CAL03
16h30min Priscila Helena Vigano Carmen Maria Olivera Müller Avaliação do efeito dos pré-tratamentos sobre as isotermas de absorção de cúrcuma desidratada (Curcuma longa L.) CAL03

 

Bancas

Data Aluno Orientador Membro Membro
21/11 – Terça-Feira        
15h30min Gabriela Garcez Giustino Tribuzi Vildes Maria Scussel Vivian Maria Burin
27/11 – Segunda-Feira        
10h00min Camila Siedlarczyk Martins Vildes Maria Scussel César Damian Vivian Maria Burin
11h00min Ítala Sabrina Fernandes Freire Vildes Maria Scussel César Damian Vivian Maria Burin
13h30min Ana Luiza do Nascimento Roseane Fett Elane Schwinden Prudêncio Alicia de Francisco de Casas
14h30min Luiza Viegas Menegon Alicia de Francisco de Casas Roseane Fett Elane Schwinden Prudêncio
15h30min Heloisa Patrício Inácio Alicia de Francisco de Casas Roseane Fett Elane Schwinden Prudêncio
16h30min Vinicius Bittencourt Vitorino Elane Schwinden Prudêncio Roseane Fett Alicia de Francisco de Casas
28/11 – Terça-Feira
09h00min Luiz Felipe Oliveira Salomão Juliano De Déa Lindner César Damian Luiz Henrique Beirão
10h00min Bruna Bonaldo Génuario Juliano De Déa Lindner César Damian Maria Manuela Camino Feltes
11h00min Robson Rodrigo dos Passos Marilde Terezinha Bordignon Luiz Juliano De Déa Lindner Maria Manuela Camino Feltes
13h30min Dafne Reinisch Deise Helena Baggio Ribeiro César Damian Vivian Maria Burin
14h30min Jusciele Nicolladelli Vivian Maria Burin César Damian Carmen Maria Olivera Müller
15h30min Luana Kaline da Silva Carmen Maria Olivera Müller Itaciara Larroza Nunes Vivian Maria Burin
16h30min Priscila Helena Vigano Carmen Maria Olivera Müller Itaciara Larroza Nunes Vivian Maria Burin