Núcleo Docente Estruturante
O Núcleo Docente Estruturante (NDE) foi criado na UFSC através da Portaria 233-PREG-2010 e tem como objetivos principais auxiliar na formulação, implementação, avaliação e desenvolvimento dos projetos pedagógicos dos cursos de graduação.
Resolução nº01 de 17 de junho de 2010 normatiza o NDE e dá outras providências.
São atribuições do NDE do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos:
a) auxiliar o Colegiado do Curso na atualização periódica do PPC;
b) conduzir os trabalhos de reestruturação curricular, para aprovação no Colegiado do Curso, sempre que necessário;
c) Implementar e supervisionar as formas de avaliação e acompanhamento do curso definidas pelo Colegiado do Curso e pelo PPC;
d) analisar e avaliar os planos de ensino dos componentes curriculares;
e) acompanhar e avaliar as atividades do corpo docente, recomendando ao Colegiado do Curso a indicação ou substituição de docentes, quando necessário.
Membros do NDE – Gestão 2022/2024 – Portaria nº 087/2022/CCA, de 17 de novembro de 2022, mandato de 18 de novembro de 2022 a 17 de novembro de 2024.
Presidente do NDE: Prof.ª Dr.ª Carmen Maria Olivera Müller – Subcoordenadora do Curso (Portaria nº 087/2022/CCA, de 17/11/2022)
Membros:
Ana Carolina de Oliveira Costa – Coordenadora do Curso | Portaria nº 087/2022/CCA, de 17/11/2022 |
Carlise Beddin Fritzen Freire | Portaria nº 087/2022/CCA, de 17/11/2022 |
Elane Schwinden Prudêncio | Portaria nº 087/2022/CCA, de 17/11/2022 |
Isabela Maia Toaldo Fedrigo | Portaria nº 087/2022/CCA, de 17/11/2022 |
Pedro Luiz Manique Barreto | Portaria nº 087/2022/CCA, de 17/11/2022 |
Vivian Maria Burin | Portaria nº 087/2022/CCA, de 17/11/2022 |