TCE

Trabalhos de Conclusão de Estágio (TCE)

dos acadêmicos do curso de graduação de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC

2013-2

Aluno autor

Título

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Orientador

Bruna Leonel Gonçalves

Relatório de estágio supervisionado do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Micotoxicologia de alimentos

Profª Drª Vildes Maria Scussel

Gabriela de Aguiar Pirassol de Oliveira

Validação parcial de método para determinação de ractopamina em carne suína, por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massa (LC-MS/MS)

Prof. Dr. César Damian

Júlia dos Santos Opuski de Almeida

(defesa em 10/02/2014)

Profª Drª Elane Schwinden Prudêncio

Karoline de Oliveira Bittencourt

Acompanhamento do processo de pré-mistura para panificação e cnfeitaria

Prof. Dr. Pedro Luiz Manique Barreto

Liani Cristina da Costa

Acompanhamento das atividades de rotina relativas às análises microbiológicas de alimentos

Prof. Dr. Juliano De Déa Lindner

2013-1

Aluno autor

Título

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Orientador

Caroline Louise Floriani

Efeitos do nível de proteína, gordura e água na estabilidade da emulsão e textura de mortadela de frango

Prof. Dr. Pedro Luiz Manique Barreto
Carolinne Odebrecht Dias

Desenvolvimento de mix estabilizante para bebidas alcoólicas

Profª Drª Renata Dias de Mello Castanho Amboni
Cláudia Bernardo

Acompanhamento da maturação de uvas e elaboração e análises de vinhos

Profª Drª Marilde T. Bordignon Luiz
Débora Christine Dalmolin Rosa

Acompanhamento e avaliação da concentração de sódio nas etapas de processamento de atum enlatado

Prof. Dr. Luiz Henrique Beirão
Isabella de Bona Muñoz

Desenvolvimento de curvas de calibraçãopara a determinação de componentes do leite em pó por espectrometria no infravermelho próximo com transformada de Fourier (FT-NIR)

Profª Drª Elane Schwinden Prudêncio
Letícia Teixeira

Microbiologia de alimentos

Profª Drª Marilde T. Bordignon Luiz
Lucas Bertoldi Watanabe

Aditivo para a redução de sódio na dieta

Profª Drª Edna Regina Amante
Maria Helena Machado Canella

Acompanhamento das atividades de rotina relativas às análises físico-químicas de águas

Profª Drª Elane Schwinden Prudêncio
Rafaela da Rosa

Acompanhamento do processamento e das perdas de sólidos totais do queijo muçarela

Profª Drª Elane Schwinden Prudêncio
Siluana Katia Tischer Seraglio

Relatório de estágio supervisionado: Cooperativa Central Aurora Alimentos – Frigorífico Aurora Guatambú

Profª Drª Deise Baggio Ribeiro
Thamara Wisintainer da Silva

Especificações das matérias primas

Profª Drª Roseane Fett