Comemoração dos 10 anos do CTA e VII SACTA – Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 06 a 10 de agosto de 2018
O Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC promove a sua VII Semana Acadêmica (VII SACTA), em parceria com o programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. O evento ocorrerá no Auditório da CELESC-Itacorubi de 06 a 10 de agosto de 2018 com o tema “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Passado, presente e futuro”. Neste ano, em comemoração aos 10 anos de criação do Curso, durante a realização da SACTA serão exibidas imagens, arquivos e vídeos que contam a história do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC.
Confira a divulgação do evento no Notícias UFSC acessando o link
Para mais informações, acesse:
https://www.facebook.com/SACTAUFSC/
Confira a programação completa aqui