Apresentações dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs) – 2019-2. Dias 25, 26 e 27 de novembro de 2019 no Auditório do CAL
Divulgamos o cronograma das apresentações dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs), do semestre 2019.2, dos alunos do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Convidamos todos(as) para prestigiarem as apresentações que ocorrerão nos dias 25, 26 e 27 de novembro de 2019, no Auditório do CAL/CCA.
Data/Hora | Aluno | Orientador | Título do TCC |
18/11/19 | |||
14h30min ZDR003 | Thalita Isabel Assumpção | Vivian Maria Burin | Agentes antioxidantes no mosto da Uva Niágara Branca: Influência no teor de polifenois e na atividade da polifenoloxidase |
25/11/19 | |||
10h00min | Dinah Antero Nicoletti | Marília Miotto | Influência do tratamento com solução hiperclorada na qualidade microbiológica, físico-química e sobrevivência de ostras durante o período de armazenamento |
11h00min | Natália Moraes da Silva | Marília Miotto | Resultados preliminares da aplicabilidade de propídio monoazida e sequenciamento do DNA para identificação de bactérias viáveis em matriz alimentar |
26/11/19 | |||
10h00min | Mariana Leocadia Martins Dias Maragno | Juliano De Déa Lindner | Desenvolvimento, análise sensorial e avaliação clínica da deglutição de suplemento alimentar destinado a pacientes disfágicos |
11h00min | Nataly Neves Oliveira dos Santos | Juliano De Déa Lindner | Aplicação tecnológica de culturas iniciadoras para produção de pão via sourdough tipo II |
27/11/19 | |||
13h30min | Karina Gonçalves Silveira | Isabela Maia Toaldo | Caracterização físico-química e bioacessibilidade de compostos fenólicos de sucos e cascas de laranja e limão |
14h30min | Ana Letícia Tornisiello | Pedro Luiz Manique Barreto | Farinha de arroz como alternativa tecnológica para o desenvolvimento de biscoitos sem glúten e vegano |
15h30min | Dagna Sunara Hubner | Carmen Maria Olivera Müller | Produção de cerveja estilo Catharina Sour com polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus) e gengibre (Zingiber officinale Roscoe) |
16h30min | Gabriela Marin Rodrigues | Carmen Maria Olivera Müller | Secagem em leito de espuma da polpa de mirtilo (Vaccinium myrtillus) |
Bancas
Data/Hora | Aluno | Orientador | Membro | Membro |
18/11 – Segunda-Feira | ||||
14h30min-Local ZDR003 | Thalita Isabel Assumpção | Vivian Maria Burin | Isabela Maia Toaldo | Elane Schwinden Prudêncio |
25/11 – Segunda-Feira | ||||
10h00min | Dinah Antero Nicoletti | Marília Miotto | Isabela Maia Toaldo | Carlise Beddin Fritzen Freire |
11h00min | Natália Moraes da Silva | Marília Miotto | Isabela Maia Toaldo | Carlise Beddin Fritzen Freire |
26/11 – Terça-Feira | ||||
10h00min | Mariana Leocadia Martins Dias Maragno | Juliano De Déa Lindner | Ana Carolina Maisonnave Arisi | Maria Manuela Camino Feltes |
11h00min | Nataly Neves Oliveira dos Santos | Juliano De Déa Lindner | Ana Carolina Maisonnave Arisi | Maria Manuela Camino Feltes |
27/11- Quarta-Feira | ||||
13h30min | Karina Gonçalves Silveira | Isabela Maia Toaldo | Carmen Maria Olivera Müller | Pedro Luiz Manique Barreto |
14h30min | Ana Letícia Tornisiello | Pedro Luiz Manique Barreto | Isabela Maia Toaldo | Carmen Maria Olivera Müller |
15h30min | Dagna Sunara Hubner | Carmen Maria Olivera Müller | Isabela Maia Toaldo | Vivian Maria Burin |
16h30min | Gabriela Marin Rodrigues | Carmen Maria Olivera Müller | Isabela Maia Toaldo | Vivian Maria Burin |