Apresentações dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs) – 2019-2. Dias 25, 26 e 27 de novembro de 2019 no Auditório do CAL

19/11/2019 17:21

Divulgamos o cronograma das apresentações dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs), do semestre 2019.2, dos alunos do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Convidamos todos(as) para prestigiarem as apresentações que ocorrerão nos dias 25, 26 e 27 de novembro de 2019, no Auditório do CAL/CCA.

 

Data/Hora Aluno Orientador Título do TCC
18/11/19
14h30min ZDR003 Thalita Isabel Assumpção Vivian Maria Burin Agentes antioxidantes no mosto da Uva Niágara Branca: Influência no teor de polifenois e na atividade da polifenoloxidase
25/11/19
10h00min Dinah Antero Nicoletti Marília Miotto Influência do tratamento com solução hiperclorada na qualidade microbiológica, físico-química e sobrevivência de ostras durante o período de armazenamento
11h00min Natália Moraes da Silva Marília Miotto Resultados preliminares da aplicabilidade de propídio monoazida e sequenciamento do DNA para identificação de bactérias viáveis em matriz alimentar
26/11/19
10h00min Mariana Leocadia Martins Dias Maragno Juliano De Déa Lindner Desenvolvimento, análise sensorial e avaliação clínica da deglutição de suplemento alimentar destinado a pacientes disfágicos
11h00min Nataly Neves Oliveira dos Santos Juliano De Déa Lindner Aplicação tecnológica de culturas iniciadoras para produção de pão via sourdough tipo II
27/11/19  
13h30min Karina Gonçalves Silveira Isabela Maia Toaldo Caracterização físico-química e bioacessibilidade de compostos fenólicos de sucos e cascas de laranja e limão
14h30min Ana Letícia Tornisiello Pedro Luiz Manique Barreto Farinha de arroz como alternativa tecnológica para o desenvolvimento de biscoitos sem glúten e vegano
15h30min Dagna Sunara Hubner Carmen Maria Olivera Müller Produção de cerveja estilo Catharina Sour com polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus) e gengibre (Zingiber officinale Roscoe)
16h30min Gabriela Marin Rodrigues Carmen Maria Olivera Müller Secagem em leito de espuma da polpa de mirtilo (Vaccinium myrtillus)

 

  Bancas

Data/Hora Aluno Orientador Membro Membro
18/11 – Segunda-Feira
14h30min-Local ZDR003 Thalita Isabel Assumpção Vivian Maria Burin Isabela Maia Toaldo Elane Schwinden Prudêncio
25/11 – Segunda-Feira
10h00min Dinah Antero Nicoletti Marília Miotto Isabela Maia Toaldo Carlise Beddin Fritzen Freire
11h00min Natália Moraes da Silva Marília Miotto Isabela Maia Toaldo Carlise Beddin Fritzen Freire
26/11 – Terça-Feira
10h00min Mariana Leocadia Martins Dias Maragno Juliano De Déa Lindner Ana Carolina Maisonnave Arisi Maria Manuela Camino Feltes
11h00min Nataly Neves Oliveira dos Santos Juliano De Déa Lindner Ana Carolina Maisonnave Arisi Maria Manuela Camino Feltes
27/11- Quarta-Feira
13h30min Karina Gonçalves Silveira Isabela Maia Toaldo Carmen Maria Olivera Müller Pedro Luiz Manique Barreto
14h30min Ana Letícia Tornisiello Pedro Luiz Manique Barreto Isabela Maia Toaldo Carmen Maria Olivera Müller
15h30min Dagna Sunara Hubner Carmen Maria Olivera Müller Isabela Maia Toaldo Vivian Maria Burin
16h30min Gabriela Marin Rodrigues Carmen Maria Olivera Müller Isabela Maia Toaldo Vivian Maria Burin