Apresentações dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) 2022-1. Dias 11, 12 e 14 de julho de 2022 no Auditório do CAL

06/07/2022 16:37

Divulgamos o cronograma das defesas dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs), referente ao semestre 2022-1, dos alunos do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Convidamos todas/os para prestigiarem as apresentações que serão realizadas nos dias 11, 12 e 14 de julho de 2022 no Auditório do CAL/CCA.

 

Data/Hora Acadêmico (a) Orientador (a) Título do TCC
11/07/2022      
14h00min Caroline Machado Stein Maria Manuela Camino Feltes Alternativas tecnológicas para a obtenção de bases lipídicas para produtos análogos de carne
15h00min Medily dos Santos Vieira Giustino Tribuzi Caracterização físico-química da alga Kappaphycus Alvarezii in Natura e desidratada
12/07/2022      
09h00min Laiz Queiroz Lanznaster Elane Schwinden Prudêncio Uma revisão bibliográfica inovadora sobre sorvetes da categoria better-for-you (melhor para você)
14/07/2022      
15h00min Roblessa Santanna de Abreu Silvani Verruck Potencial prebiótico de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) adicionada em bebida fermentada vegetal

 

 BANCAS

Data/Hora Acadêmico (a) Orientador (a) Membro da Banca Membro da Banca
11/07 – Segunda-Feira        
14h00min Caroline Machado Stein Maria Manuela Camino Feltes Juliano de Dea Lindner Isabela Maia Toaldo Fedrigo
15h00min Medily dos Santos Vieira Giustino Tribuzi Maria Manuela Camino Feltes Silvani Verruck
12/07 – Terça-Feira        
09h00min Laiz Queiroz Lanznaster Elane Schwinden Prudêncio Vivian Maria Burin Isabela Maia Toaldo Fedrigo
14/07 – Quinta-Feira        
15h00min Roblessa Santanna de Abreu Silvani Verruck Carmen Maria Olivera Müller Marilia Miotto