Seminário – Nossos Alimentos: do campo à mesa

19/06/2013 14:03

A Associação dos Engenheiros Agrônomos de Santa Catarina (AEASC), a Associação dos Engenheiros Agrônomos da Região de Florianópolis (AEAGRO), Deconor e a Associação de Agricultura Biodinâmica do Sul (ABDSUL) promovem no dia 24/06/2013, o Seminário – Nossos Alimentos: do campo à mesa.

O seminário tem como objetivo de atualizar informações sobre o abastecimento de alimentos, abordando os três setores: produção, intermediação e o consumo final. É dirigido aos engenheiros agrônomos, pesquisadores, profissionais da área e acadêmicos.

O evento será realizado no Auditório da Epagri, situado à Rodovia Admar Gonzaga, 1347, bairro Itacorubi, em Florianópolis – SC, com inscrições no local, a partir das 08h00min.

Mais informações podem ser obtidas com a AEAGRO/Florianópolis, pelo telefone 48 3237-6835, ou por meio dos e-mail: aeagrofpolis@gmail.com ou aeasc@aeasc-sc.org.br.