Núcleo Docente Estruturante
O Núcleo Docente Estruturante (NDE) foi criado na UFSC através da Portaria 233-PREG-2010 e tem como objetivos principais auxiliar na formulação, implementação, avaliação e desenvolvimento dos projetos pedagógicos dos cursos de graduação.
Resolução nº01 de 17 de junho de 2010 normatiza o NDE e dá outras providências.
São atribuições do NDE do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos:
a) auxiliar o Colegiado do Curso na atualização periódica do PPC;
b) conduzir os trabalhos de reestruturação curricular, para aprovação no Colegiado do Curso, sempre que necessário;
c) Implementar e supervisionar as formas de avaliação e acompanhamento do curso definidas pelo Colegiado do Curso e pelo PPC;
d) analisar e avaliar os planos de ensino dos componentes curriculares;
e) acompanhar e avaliar as atividades do corpo docente, recomendando ao Colegiado do Curso a indicação ou substituição de docentes, quando necessário.
Membros do NDE – Gestão 2020/2022 (Portaria nº 048/2020/CCA, de 13/11/2020):
Presidente:
Prof.ª Carmen Maria Olivera Müller – Subcoordenadora do Curso
Membros:
Ana Carolina de Oliveira Costa – Coordenadora do Curso | Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020 |
Carlise Beddin Fritzen Freire | Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020 |
Elane Schwinden Prudêncio | Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020 |
Maria Manuela Camino Feltes | Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020 |
Miguel Soriano Balparda Caro | Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020 |
Vivian Maria Burin | Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020 |