Núcleo Docente Estruturante

O Núcleo Docente Estruturante (NDE) foi criado na UFSC através da Portaria 233-PREG-2010 e tem como objetivos principais auxiliar na formulação, implementação, avaliação e desenvolvimento dos projetos pedagógicos dos cursos de graduação.

Resolução nº01 de 17 de junho de 2010 normatiza o NDE e dá outras providências.

REGIMENTO INTERNO DO NDE

São atribuições do NDE do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos:

a) auxiliar o Colegiado do Curso na atualização periódica do PPC;

b) conduzir os trabalhos de reestruturação curricular, para aprovação no Colegiado do Curso, sempre que necessário;

c) Implementar e supervisionar as formas de avaliação e acompanhamento do curso definidas pelo Colegiado do Curso e pelo PPC;

d) analisar e avaliar os planos de ensino dos componentes curriculares;

e) acompanhar e avaliar as atividades do corpo docente, recomendando ao Colegiado do Curso a indicação ou substituição de docentes, quando necessário.

Membros do NDE – Gestão 2020/2022 (Portaria nº 048/2020/CCA, de 13/11/2020):

Presidente:

Prof.ª Carmen Maria Olivera Müller – Subcoordenadora do Curso

Membros:

Ana Carolina de Oliveira Costa – Coordenadora do Curso Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020
Carlise Beddin Fritzen Freire Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020
Elane Schwinden Prudêncio Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020
Maria Manuela Camino Feltes Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020
Miguel Soriano Balparda Caro Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020
Vivian Maria Burin Portaria nº o48/2020/CCA, de 13/11/2020