Colegiado

O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é constituído pelo Coordenador do Curso (Presidente), Subcoordenador do Curso (substituto automático na ausência do coordenador), por representantes docentes dos Departamentos de Ensino que fazem parte da grade curricular do curso e representantes discentes.

REGIMENTO INTERNO DO COLEGIADO

Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Gestão 2020/2022 – mandato de 09 de outubro de 2020 a 08 de outubro de 2022 (Portaria nº 046/2020/CCA, de 23 de outubro de 2020)

Presidente do Colegiado:

–  Prof.ª Ana Carolina de Oliveira Costa   – Portaria nº 1592/2020/GR, de 25/11/2020 – mandato biênio 12/2020 a 12/2022

Membros:

T – Elane Schwinden Prudêncio

S – Ana Carolina Maisonnave Arisi

Portaria nº 046/2020/CCA
T – Carlise Beddin Fritzen Freire

S – Renata Dias de Mello Castanho Amboni

Portaria nº 046/2020/CCA
T – Carmen Maria Olivera Müller

S – Maria Manuela Camino Feltes

Portaria nº 057/2020/CCA ( de 30/11/20)

Portaria nº 046/2020/CCA

T – Silvani Verruck

S – Isabela Maia Toaldo Fedrigo

Portaria nº 046/2020/CCA

Portaria nº 033/2022/CCA ( de 17/05/22)

T – Vivian Maria Burin

S – Giustino Tribuzi

Portaria nº 046/2020/CCA
T – Daniele Cristina da Silva Kazama

S – Alberto Fontanella Brighenti

Portaria nº 046/2020/CCA
T – Alexandre Luís Parize

S – Christiane Fernandes Horn

Portaria nº 046/2020/CCA
T – Hernan Francisco Terenzi

S – Renata Maria Lataro

Portaria nº 046/2020/CCA
T – Patrícia Faria Di Pietro

S – Francilene Graciele Kunradi Vieira

Portaria nº 052/2022/CCA (de 13/07/22)
T – Rafael Cabreira Gomes

S – Roberto Correa da Silva

Portaria nº 046/2020/CCA
Representantes Discentes

T – Marcela Teixeira da Silva

S – Emmanuelle Bianca Schweiger Dalpiaz

Portaria nº 064/2022/CCA (de 05/09/2022)

 

T – membro titular
S – membro suplente