Colegiado

O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é constituído pelo Coordenador (Presidente), Subcoordenador (na ausência do coordenador), por representantes docentes dos Departamentos de Ensino que fazem parte da grade curricular do curso e um representante discente.

REGIMENTO INTERNO DO COLEGIADO

Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Gestão 2018/2020 (Portaria nº 155/2018/CCA, de 19 de outubro de 2018)

Presidente do Colegiado:

–  Profª. Carmen Maria Olivera Müller  – Portaria nº 1646/GR/2018 de 25/07/2018;

Membros:

T – Carlise Beddin Fritzen Freire

S – Alicia de Francisco de Casas

Portaria nº 155/2018/CCA
T – César Damian

S – Ana Carolina de Oliveira Costa

Portaria nº 155/2018/CCA
T – Elane Schwinden Prudêncio

S – Juliano De Déa Lindner

Portaria nº 155/2018/CCA
T – Maria Manuela Camino Feltes

S – Itaciara Larroza Nunes

Portaria nº 155/2018/CCA
T – Vivian Maria Burin

S – Jane Mara Block

Portaria nº 155/2018/CCA
T – Miguel Soriano Balparda Caro

S – Luciano Vitali

Portaria nº 155/2018/CCA
T – Renata Maria Lataro

S – Gustavo Jorge dos Santos

Portaria nº 155/2018/CCA
T – Milene Puntel Osmari

S – Daniele Cristina da Silva Kazama

Portaria nº 155/2018/CCA

Portaria nº 026/2019/CCA

T – Fernanda Hansen

S – Francilene Gracieli Kunradi Vieira

Portaria nº 155/2018/CCA
T – Juliano de Bem Francisco

S – Leonardo Silveira Borges

Portaria nº 155/2018/CCA
Representantes Discentes:

T – Andriéle Aparicio Coelho

S – Ian Costa Folster

 

Portaria nº 116/2019/CCA