Colegiado do Curso

O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é constituído pelo Coordenador do Curso (Presidente), Subcoordenador do Curso (substituto automático na ausência do coordenador), por representantes docentes dos Departamentos de Ensino que fazem parte da grade curricular do curso e representantes discentes.

REGIMENTO INTERNO DO COLEGIADO

Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Gestão 2022/2024 – mandato de 10 de outubro de 2022 a 09 de outubro de 2024, conforme a Portaria nº 082/2022/CCA, de 1 de novembro de 2022.

Presidente do Colegiado: Prof.ª Dr.ª Ana Carolina de Oliveira Costa   – Portaria nº 2399/2022/GR, de 21/11/2022 – mandato biênio 12/2022 a 12/2024

Membros:

T – Carlise Beddin Fritzen Freire

S – Renata Dias de Mello Castanho Amboni

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Carmen Maria Olivera Müller

S – Pedro Luiz Manique Barreto

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Elane Schwinden Prudêncio

S – Ana Carolina Maisonnave Arisi

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Isabela Maia Toaldo Fedrigo

S – Itaciara Larroza Nunes

 Portaria nº 082/2022/CCA
T – Vivian Maria Burin

S – Jane Mara Block

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Enio Luiz Pedrotti

S – Milene Puntel Osmari

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Alexandre Luís Parize

S – Christiane Fernandes Horn

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Iraci Tosin

S – Eloisa Pavesi

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Patrícia Faria Di Pietro

S – Francilene Graciele Kunradi Vieira

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Juliano de Bem Francisco

S – Leonardo Silveira Borges

Portaria nº 082/2022/CCA
Representantes Discentes

T – Marcela Teixeira da Silva

S – Emmanuelle Bianca Schweiger Dalpiaz

Portaria nº 064/2022/CCA (de 05/09/2022)

 

T – membro titular
S – membro suplente