Colegiado do Curso
O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é constituído pelo Coordenador do Curso (Presidente), Subcoordenador do Curso (substituto automático na ausência do coordenador), por representantes docentes dos Departamentos de Ensino que fazem parte da grade curricular do curso e representantes discentes.
REGIMENTO INTERNO DO COLEGIADO
Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Gestão 2022/2024 – mandato de 10 de outubro de 2022 a 09 de outubro de 2024, conforme a Portaria nº 082/2022/CCA, de 1 de novembro de 2022.
Presidente do Colegiado: Prof.ª Dr.ª Ana Carolina de Oliveira Costa – Portaria nº 2399/2022/GR, de 21/11/2022 – mandato biênio 12/2022 a 12/2024
Membros:
T – Carlise Beddin Fritzen Freire
S – Renata Dias de Mello Castanho Amboni |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Carmen Maria Olivera Müller
S – Pedro Luiz Manique Barreto |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Elane Schwinden Prudêncio
S – Ana Carolina Maisonnave Arisi |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Isabela Maia Toaldo Fedrigo
S – Itaciara Larroza Nunes |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Vivian Maria Burin
S – Jane Mara Block |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Enio Luiz Pedrotti
S – Milene Puntel Osmari |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Alexandre Luís Parize
S – Christiane Fernandes Horn |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Iraci Tosin
S – Eloisa Pavesi |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Patrícia Faria Di Pietro
S – Francilene Graciele Kunradi Vieira |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Juliano de Bem Francisco
S – Leonardo Silveira Borges |
Portaria nº 082/2022/CCA |
Representantes Discentes
T – Marcela Teixeira da Silva S – Emmanuelle Bianca Schweiger Dalpiaz |
Portaria nº 064/2022/CCA (de 05/09/2022)
|