Recomendações para realização dos Estágios Obrigatórios durante a pandemia de COVID-19
O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, em reunião realizada em 10 de novembro de 2020, estabeleceu as seguintes recomendações aos estudantes que realizarão os Estágios Obrigatórios durante a vigência do regime de excepcionalidade em virtude da pandemia de COVID-19:
i) No caso de realização de atividades presenciais durante o estágio, devem ser seguidas, rigorosamente, as medidas sanitárias definidas pelos órgãos de saúde, pelos governos locais e também pela concedente do estágio;
ii) Respeitar as regras de deslocamento até o local de realização do estágio, inclusive para o uso de transporte público;
iii) Zelar pelos cuidados pessoais que devem ser tomados durante o estágio e também fora dele;
iv) Observar o uso correto dos EPIs necessários durante a realização do estágio;
v) Evitar aglomerações, dentro e fora do local do estágio.
O documento na íntegra pode ser consultado aqui