Prêmio APCAL
PRÊMIO APCAL
O Prêmio “Associação dos Profissionais Cientistas de Alimentos” (APCAL) é destinado a incentivar a participação de alunos dos cursos de graduação de Ciências dos Alimentos e Ciência e Tecnologia de Alimentos em atividades extracurriculares para o fortalecimento de sua formação acadêmica e profissional.
O “Prêmio APCAL” consta de um diploma de Honra ao Mérito e será conferido ao diplomado Cientista de Alimentos que, à época de sua colação de grau, se enquadrar nas condições do Regulamento abaixo:
Formandos do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC vencedores do Prêmio APCAL
Fernanda Martins Reckziegel – 2º lugar no Grande Prêmio APCAL 2019. Concorreu com todos os formandos de todos os cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Brasil do ano de 2019. Formanda da turma 2019-1.
Georgia Anne Rech Piccoli – 1º lugar entre os Formandos CTA/UFSC da turma 2019-2.
Luiza Cirra Pereira – 1º lugar entre os Formandos CTA/UFSC da turma 2018-2.
Tiago da Silva – 1º lugar entre os Formandos CTA/UFSC da turma 2014-2.