• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Coordenação e Contato
    • Perfil do Curso no Instagram
    • Planos de Ensino
    • Informações do Curso
    • Vídeo Institucional do Curso
    • Perfil Profissional do Egresso
    • APCAL – Pesquisa de Egressos
    • SACTA
    • Galeria
    • CAGR
    • Biblioteca
  • Informações

    • Ingresso no curso
    • Transferências e Retornos
    • Matrícula em Disciplina Isolada e Aluno ouvinte
    • Assinatura Digital
  • Área do Aluno

    • Planos de Ensino
    • Validação de Disciplinas
    • Atividades Complementares
    • Assinatura Digital
    • Formulários
    • Intercâmbios
    • Transferências e Retornos
    • Calendário Acadêmico da Graduação
    • SACTA
    • Prêmio APCAL
    • APCAL
    • APCAL – Pesquisa de Egressos
    • Logo CTA
    • Projetos PIBIC
  • Colegiado NDE e PPC

    • Colegiado do Curso
    • Núcleo Docente Estruturante
    • Projeto Político Pedagógico do Curso
  • Trabalhos de Conclusão de Curso – TCC – CTA

    • Regulamento dos TCCs do CTA
    • Modelos de TCC
    • Orientações sobre o Depósito dos TCCs no Repositório Institucional da UFSC
    • Disciplina – TCC
    • TCCs Apresentados
  • Estágios CTA

    • Legislação de Estágios
    • Regulamento de Estágios do CTA
    • Procedimentos e Orientações para Realização de Estágios
    • Formulários Estágios
    • Modelo do TCE para o Estágio Obrigatório
    • TCEs Apresentados
    • SIARE
    • Contato com Coordenador(a) de Estágios do CTA
    • Regulamentações e Orientações para os Estágios durante os semestres 2020-1 a 2021-2 »
      • Regulamento Excepcional de Estágios do CTA Durante a Pandemia de COVID-19
      • Perguntas e Respostas sobre a realização de estágios durante a pandemia
      • Regulamento excepcional para as defesas dos TCEs durante a pandemia de COVID-19
      • Recomendações para realização dos Estágios Obrigatórios durante a pandemia de COVID-19
      • Orientações sobre assinaturas de documentos de estágio durante a pandemia
  • Legislação

    • Resoluções
    • Regulamentação da Profissão de Cientista de Alimentos
  • Curso

    • Alunos Regulares
    • Disciplinas Oferecidas
    • Corpo Docente
    • Currículo
    • Egressos
  • Calendário Acadêmico da Graduação

Calendário Acadêmico da Graduação

Para acessar o Calendário Acadêmico desejado, clique aqui

  • Links Importantes
  • Contatos

    CURSO DE GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    E-mail: cta.cca@contato.ufsc.br

    Perfil do Curso no Instagram: @cta.ufsc

    Coordenadora: Prof.ª Ana Carolina de Oliveira Costa

    Subcoordenadora: Prof.ª Carmen Maria Olivera Müller

    Chefe de Expediente: Jonas Fedrigo

    Telefone: (48) 3721-6290

    Expediente: De Segunda a Sexta-Feira - das 08:00h às 12:00h e das 14:00h às 18:00h.

    ENDEREÇO:
    Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos -
    Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC)
    Bloco C do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL/CCA)
    Rodovia Admar Gonzaga, 1346 - Bairro: Itacorubi
    CEP: 88034-001 Florianópolis - SC - Brasil

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 27 de janeiro 2023 - 9:02:08