IV SACTA – Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos de 26 a 30 de outubro de 2015

13/10/2015 10:14

 

PROGRAMAÇÃO CIENTÍFICA IV SACTA: SUSTENTABILIDADE E O CICLO PRODUTIVO DE ALIMENTOS

26/10 – SEGUNDA

 27/10 – TERÇA

28/10 – QUARTA

29/10 – QUINTA

30/10 – SEXTA

LOCAL:

Manhã – Epagri

Tarde – Centro Eventos UFSC: Auditório Guarapuvu

LOCAL: Epagri – dia todo

LOCAL: Epagri e CCA

LOCAL: CCA – dia todo

LOCAL: Auditório da Celesc – dia todo

8:00 às 9:00 –  Credenciamento

8:30 às 10:00-  Química Verde e Sutentabilidade – Prof.º Marco Aurélio de Souza

8:30 às 12:00 – SACTA EXP: Gerando Frutos

8:00 às 12:00 – Oficinas e Minicursos

8:30 às  10:00 –  Biopolímeros – Profª Carmen Muller (UFSC)

9:00 às 9:40 – Abertura

9:40 às 10:00 – Coffee

10:00 às 10:20 – Coffee

10:00 às 10:30 – Coffee

10:00 às 11:30 – Ações Práticas de Sustentabilidade Ambiental na Duas Rodas – Cristina Tazinaffo (Gerente de Produção)

10:30 às 12:00 –Produção de Hidrogênio por Fermentação – Profª Valéria Reginatto

10:30 às 12:00 –  Luciana do Nascimento(Mesa Brasil)

12:00 às 13:30 – Alomoço

12:00 às 13:30 – Almoço

12:00 às 13:00 – Almoço

12:00 às 13:30 – Almoço

12:00 às 13:30 – Almoço

14:00 às 15:40 – Do Campo para a Prateleira, o Ciclo dos Produtos da Cocamar –

Waldemar Cremoneis (Cocamar)

13:30 às 14:10 Legislação Orgânicos – Eduardo Amaral (MAPA )14:10 as 14:40 – Produtos Orgânicos – Produção, Mercado e Certificação – Daniel Araújo (ECOCERT)

13:00 às 14:00 – Exposição de Banners (Hall CAA)

13:30 às 17:00 – Oficinas e Minicursos

13:30 às 15:00 – Contaminação dos Alimentos pelos Agrotóxicos: impactos na saúde – Dr. Pablo Mortiz (HU)

15:30 às 16:00 – Coffee

15:00 às 15:20 – Coffee

14:00 às 15:30 – SACTA EXP: Gerando Frutos

15:00  às 15:20 – Coffee

16:00 às 17:30 – Modelo de Empreendedorismo Rural , a História da Fazenda 6 Amigos –  Iraldo Ebertz (Fazenda 6 Amigos)

15:30 às 17:00 –  Juliana Takahashi (General Mills Brasil)

15:30 às 16:00 – Coffee

15:30 às 17:00 – Mesa Redonda: Fechando o ciclo da produção de alimentos