Colegiado

O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é constituído pelo Coordenador (Presidente), Subcoordenador (na ausência do coordenador), por representantes docentes dos Departamentos de Ensino que fazem parte da grade curricular do curso e um representante discente.

REGIMENTO INTERNO DO COLEGIADO

Presidente do Colegiado:

–  Profª Carmen Maria Olivera Müller  – Port. 1583/GR/2016 de 08/07/2016;

Membros:

T – Marilde Terezinha Bordignon Luiz

S – Jane Mara Block

Portaria nº 069/2016/CCA
T – Elane Schwinden Prudêncio

S – Renata Dias de Mello Castanho Amboni

Portaria nº 069/2016/CCA
T – César Damian

S – Ana Carolina de Oliveira Costa

Portaria nº 069/2016/CCA
T – Maria Manuela Camino Feltes

S – Itaciara Larroza Nunes

Portaria nº 070/2017/CCA
T – Giustino Tribuzzi

S – Alicia de Francisco de Casas

Portaria nº 070/2017/CCA

Portaria nº 069/2016/CCA

T – Miguel Soriano Balparda Caro

S – Luciano Vitali

Portaria nº 069/2016/CCA
T – Everson Araújo Nunes

S – Gustavo Jorge dos Santos

Portaria nº 069/2016/CCA
T – Procássia Maria Lacerda Barbosa

S – Daniele Cristina da Silva Kazama

Portaria nº 069/2016/CCA
T – Fernanda Hansen

S – Francilene Gracieli Kunradi Vieira

Portaria nº 055/2017/CCA
T – Juliano de Bem Francisco

S – Leonardo Silveira Borges

Portaria nº 115/2016/CCA
Representantes Discentes:

T – Fernanda Martins Reckziegel

S – Georgia Anne Rech Piccoli

 

Portaria nº 081/2017/CCA