Colegiado do Curso
O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é constituído pelo Coordenador do Curso (Presidente), Subcoordenador do Curso (substituto automático na ausência do coordenador), por representantes docentes dos Departamentos de Ensino que fazem parte da grade curricular do curso e representantes discentes.
REGIMENTO INTERNO DO COLEGIADO
Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Gestão 2022/2024 – mandato de 10 de outubro de 2022 a 09 de outubro de 2024, conforme a Portaria nº 082/2022/CCA, de 1 de novembro de 2022.
Presidente do Colegiado: Prof.ª Dr.ª Ana Carolina de Oliveira Costa – Portaria nº 2399/2022/GR, de 21/11/2022 – mandato biênio 12/2022 a 12/2024
Membros:
T – Carlise Beddin Fritzen Freire (CAL/CCA)
S – Renata Dias de Mello Castanho Amboni (CAL/CCA) |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Carmen Maria Olivera Müller (CAL/CCA)
S – Pedro Luiz Manique Barreto (CAL/CCA) |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Elane Schwinden Prudêncio (CAL/CCA)
S – Ana Carolina Maisonnave Arisi (CAL/CCA) |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Isabela Maia Toaldo Fedrigo (CAL/CCA)
S – Itaciara Larroza Nunes (CAL/CCA) |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Vivian Maria Burin (CAL/CCA)
S – Jane Mara Block (CAL/CCA) |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Enio Luiz Pedrotti (CCA)
S – Milene Puntel Osmari (CCA) |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Alexandre Luís Parize (QMC/CFM)
S – Christiane Fernandes Horn (QMC/CFM) |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Iraci Tosin (CCB)
S – Eloisa Pavesi (CCB) |
Portaria nº 082/2022/CCA |
T – Brunna Cristina Bremer Boaventura (CCS)
S – Francilene Graciele Kunradi Vieira (CCS) |
Portaria nº 062/2023/CCA (de 4 de julho de 2023) |
T – Juliano de Bem Francisco (CFM)
S – Leonardo Silveira Borges (CFM) |
Portaria nº 082/2022/CCA |
Representantes Discentes
T – Lucas Olavo Rodrigues Eufrásio S – Ana Clara Rodrigues Silva |
Portaria nº 091/2023/CCA (de 01/11/2023)
|