Colegiado do Curso

O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é constituído pelo Coordenador do Curso (Presidente), Subcoordenador do Curso (substituto automático na ausência do coordenador), por representantes docentes dos Departamentos de Ensino que fazem parte da grade curricular do curso e representantes discentes.

REGIMENTO INTERNO DO COLEGIADO

Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Gestão 2022/2024 – mandato de 10 de outubro de 2022 a 09 de outubro de 2024, conforme a Portaria nº 082/2022/CCA, de 1 de novembro de 2022.

Presidente do Colegiado: Prof.ª Dr.ª Ana Carolina de Oliveira Costa   – Portaria nº 2399/2022/GR, de 21/11/2022 – mandato biênio 12/2022 a 12/2024

Membros:

T – Carlise Beddin Fritzen Freire (CAL/CCA)

S – Renata Dias de Mello Castanho Amboni (CAL/CCA)

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Carmen Maria Olivera Müller (CAL/CCA)

S – Pedro Luiz Manique Barreto (CAL/CCA)

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Elane Schwinden Prudêncio (CAL/CCA)

S – Ana Carolina Maisonnave Arisi (CAL/CCA)

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Isabela Maia Toaldo Fedrigo (CAL/CCA)

S – Itaciara Larroza Nunes (CAL/CCA)

 Portaria nº 082/2022/CCA
T – Vivian Maria Burin (CAL/CCA)

S – Jane Mara Block (CAL/CCA)

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Enio Luiz Pedrotti (CCA)

S – Milene Puntel Osmari (CCA)

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Alexandre Luís Parize (QMC/CFM)

S – Christiane Fernandes Horn (QMC/CFM)

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Iraci Tosin (CCB)

S – Eloisa Pavesi (CCB)

Portaria nº 082/2022/CCA
T – Brunna Cristina Bremer Boaventura (CCS)

S – Francilene Graciele Kunradi Vieira (CCS)

Portaria nº 062/2023/CCA (de 4 de julho de 2023)
T – Juliano de Bem Francisco (CFM)

S – Leonardo Silveira Borges (CFM)

Portaria nº 082/2022/CCA
Representantes Discentes

T – Lucas Olavo Rodrigues Eufrásio

S – Ana Clara Rodrigues Silva

Portaria nº 091/2023/CCA (de 01/11/2023)

 

T – membro titular
S – membro suplente