Cronograma de defesas dos TCE – 2016.1 – dias 11, 12 e 14 de julho 2016
Divulgamos o cronograma de defesa dos Trabalhos de Conclusão de Estágio, de 2016.1, do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
| Data/Hora | Aluno | Orientador | Título do TCC |
| 11/07/16 | |||
| 10h00min | Fábio Albino Smania | César Damian | Produção de Cerveja Artesanal |
| 11h00min | Laísa Pellizzaro Pereia | Deise Helena Baggio Ribeiro | Relatório final de estágio supervisionado em indústria de alimentos – Ambev |
| 12/07/16 | |||
| 08h00min | Aline Mannes Andrade | Juliano De Déa Lindner | Relatório de Estagio supervisionado: Ranac Agroindustrial Eireli |
| 10h00min | Gabriela Chiodini | Deise Helena Baggio Ribeiro | Desenvolvimento e aperfeiçoamento de petisco canino com apelo saudável |
| 11h00min | Ingrid Schutz | Juliano De Déa Lindner | |
| 14h00min | Iara Regina dos Santos | Alícia de Francisco | A garantia da qualidade das medições químicas em laboratório de controle de rações e alimentos |
| 14/07/16 | |||
| 08h00min | Mariane de Almeida Coelho | Carmen Maria Olivera Muller | Acompanhamento dos processos produtivos em uma indústria de produtos sem glúten e sem lactose |
| 09h00min | Fernanda Mariante Baggio | Deise Helena Baggio Ribeiro | Relatório de estágio supervisionado: Capitão Gourmet Indústria e Comércio de Alimentos LTDA |
| 14h00min | Gabriela de Oliveira Rocha | Roseane Fett | |
| 15h00min | Letícia Vanderlinde Fernandes | César Damian | Acompanhamento do processo de gelados comestíveis em uma gelateria artesanal: Troja Floripa Sorvetes Artesanais LTDA. |


