Colegiado do Curso
O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é constituído pelo Coordenador do Curso (Presidente), Subcoordenador do Curso (substituto automático na ausência do coordenador), por representantes docentes dos Departamentos de Ensino que fazem parte da grade curricular do curso e representantes discentes. REGIMENTO INTERNO DO COLEGIADO
Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Gestão 2024/2026 – mandato de 10 de outubro de 2024 a 10 de outubro de 2026, conforme a Portaria nº 066/2024/CCA, de 29 de outubro de 2024.
Presidente do Colegiado: Prof.ª Dr.ª Vívian Maria Burin – Portaria nº 2325/2024/GR, de 11/11/2024 – Coordenadora do Curso – mandato biênio 01/12/2024 a 01/12/2026
Membros:
| T – Carmen Maria Olivera Müller (CAL/CCA) S – Pedro Luiz Manique Barreto (CAL/CCA) | Portaria nº 066/2024/CCA | 
| T – Jane Mara Block (CAL/CCA) S – Katia Rezzadori (CAL/CCA) | Portaria nº 066/2024/CCA | 
| T – Maristela Martins Pereira (CAL/CCA) S – Isabela Maia Toaldo Fedrigo (CAL/CCA) | Portaria nº 066/2024/CCA | 
| T – Renata Dias de Mello Castanho Amboni (CAL/CCA) S – Carlise Beddin Fritzen Freire (CAL/CCA) | Portaria nº 066/2024/CCA | 
| T – Ana Carolina de Oliveira Costa (CAL/CCA) S – Maria Manuela Camino Feltes (CAL/CCA) | Portaria nº 082/2024/CCA Portaria nº 066/2024/CCA | 
| T –  Patrícia Bulegon Brondani (QMC/CFM) S – Cristiane Luisa Jost (QMC/CFM) | Portaria nº 066/2024/CCA | 
| T – Enio Luiz Pedrotti (CCA) S – Daniela Aparecida Pacífico (CCA) | Portaria nº 066/2024/CCA | 
| T – Laureane Nunes Masi (CCB) S – Maria Santos Reis Bonorino Figueiredo (CCB) | Portaria nº 066/2024/CCA | 
| T – Francieli Cembranel (CCS) S – Letícia Carina Ribeiro da Silva (CCS) | Portaria nº 065/2025/CCA, de 26/08/25 (mandato de 01/07/25 até 10/10/26) | 
| T –  Maíra Fernandes Gauer Palma (CFM) S – Márcio Rodolfo Fernandes (CFM) | Portaria nº 066/2024/CCA | 
| Representantes Discentes (aguardando indicação do Centro Acadêmico do Curso T – S – | Portaria nº …. | 
 
        

