Colegiado do Curso

O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é constituído pelo Coordenador do Curso (Presidente), Subcoordenador do Curso (substituto automático na ausência do coordenador), por representantes docentes dos Departamentos de Ensino que fazem parte da grade curricular do curso e representantes discentes. REGIMENTO INTERNO DO COLEGIADO

Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Gestão 2024/2026 – mandato de 10 de outubro de 2024 a 10 de outubro de 2026, conforme a Portaria nº 066/2024/CCA, de 29 de outubro de 2024.

Presidente do Colegiado: Prof.ª Dr.ª Vívian Maria Burin  – Portaria nº 2325/2024/GR, de 11/11/2024 – Coordenadora do Curso – mandato biênio 01/12/2024 a 01/12/2026

Membros:

T – Carmen Maria Olivera Müller (CAL/CCA)

S – Pedro Luiz Manique Barreto (CAL/CCA)

Portaria nº 066/2024/CCA
T – Jane Mara Block (CAL/CCA)

S –  Katia Rezzadori (CAL/CCA)

Portaria nº 066/2024/CCA
T – Maristela Martins Pereira (CAL/CCA)

S – Isabela Maia Toaldo Fedrigo (CAL/CCA)

Portaria nº 066/2024/CCA
T – Renata Dias de Mello Castanho Amboni (CAL/CCA)

S – Carlise Beddin Fritzen Freire (CAL/CCA)

Portaria nº 066/2024/CCA
T – Ana Carolina de Oliveira Costa (CAL/CCA)

S –  Maria Manuela Camino Feltes (CAL/CCA)

Portaria nº 082/2024/CCA

Portaria nº 066/2024/CCA

T –  Patrícia Bulegon Brondani (QMC/CFM)

S – Cristiane Luisa Jost (QMC/CFM)

Portaria nº 066/2024/CCA
T – Enio Luiz Pedrotti (CCA)

S – Daniela Aparecida Pacífico (CCA)

Portaria nº 066/2024/CCA
T – Laureane Nunes Masi (CCB)

S –  Maria Santos Reis Bonorino Figueiredo (CCB)

Portaria nº 066/2024/CCA
T – Francieli Cembranel (CCS)

S –  Letícia Carina Ribeiro da Silva (CCS)

Portaria nº 065/2025/CCA, de 26/08/25 (mandato de 01/07/25 até 10/10/26)
T –  Maíra Fernandes Gauer Palma (CFM)

S –  Márcio Rodolfo Fernandes (CFM)

Portaria nº 066/2024/CCA
Representantes Discentes (aguardando indicação do Centro Acadêmico do Curso

T –

S –

Portaria nº ….
T – membro titular
S – membro suplente