• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Atendimento Presencial e Teletrabalho
    • Coordenação e Contato
    • Perfil do Curso no Instagram
    • Guia do Curso
    • Informações do Curso
    • Vídeo Institucional do Curso
    • Vídeos de Estudantes e Egressos do Curso
    • Registo e Atuação Profissional
    • Perfil Profissional do Egresso
    • Planos de Ensino
    • APCAL – Pesquisa de Egressos
    • SACTA
    • Galeria
    • CAGR
    • Biblioteca
  • Informações

    • Ingresso no curso
    • Transferências e Retornos
    • Matrícula em Disciplina Isolada e Aluno ouvinte
    • Assinatura Digital
  • Currículo e Projeto Pedagógico do Curso

    • Projeto Pedagógico do Curso – PPC
    • Currículo
  • Área do Aluno

    • Currículo
    • Assistência Estudantil
    • Planos de Ensino
    • Validação de Disciplinas
    • Atividades Complementares
    • Assinatura Digital
    • Formulários
    • Intercâmbios
    • Transferências e Retornos
    • Certificado de Desempenho Acadêmico
    • Trancamento do Curso
    • Cancelamento de matrícula no curso
    • Calendário Acadêmico da Graduação
    • SACTA
    • Prêmio APCAL
    • APCAL
    • APCAL – Pesquisa de Egressos
    • Logo CTA
    • Projetos PIBIC
  • Colegiado e NDE

    • Colegiado do Curso
    • Núcleo Docente Estruturante
  • Trabalhos de Conclusão de Curso – TCC – CTA

    • Regulamento dos TCCs do CTA
    • Modelos de TCC
    • Orientações sobre o Depósito dos TCCs no Repositório Institucional da UFSC
    • Disciplina – TCC
    • TCCs Apresentados
  • Estágios CTA

    • Legislação de Estágios
    • Regulamento de Estágios do CTA
    • Procedimentos e Orientações para Realização de Estágios
    • Formulários Estágios
    • Modelo do TCE para o Estágio Obrigatório
    • TCEs Apresentados
    • SIARE
    • Contato com Coordenador(a) de Estágios do CTA
    • Regulamentações e Orientações para os Estágios durante os semestres 2020-1 a 2021-2 »
      • Regulamento Excepcional de Estágios do CTA Durante a Pandemia de COVID-19
      • Perguntas e Respostas sobre a realização de estágios durante a pandemia
      • Regulamento excepcional para as defesas dos TCEs durante a pandemia de COVID-19
      • Recomendações para realização dos Estágios Obrigatórios durante a pandemia de COVID-19
      • Orientações sobre assinaturas de documentos de estágio durante a pandemia
  • Legislação

    • Resoluções
    • Regulamentação da Profissão de Cientista de Alimentos
  • Curso

    • Alunos Regulares
    • Disciplinas Oferecidas
    • Corpo Docente
    • Currículo
    • Egressos
  • Links Importantes

Links Importantes

  1. UFSC
  2. Divulga UFSC
  3. CCA – Centro de Ciências Agrárias
  4. CAL/CCA – Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
  5. DAE – Departamento de Administração Escolar
  6. PRAE – Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis
  7. PIAPE – Programa Institucional de Apoio Pedagógico aos Estudantes
  8. CRQ/13ª Região – Conselho Regional de Química da XIII Região – Santa Catarina
  9. Egressos da UFSC
  10. Horários de Ônibus de Florianópolis
  • Links Importantes
  • Contatos

    CURSO DE GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    E-mail: cta.cca@contato.ufsc.br

    Telefone/Whatsapp: (48) 3721-6290

    Perfil do Curso no Instagram: @cta.ufsc
    ou https://www.instagram.com/cta.ufsc/

    Coordenadora: Prof.ª Vívian Maria Burin

    Subcoordenadora: Prof.ª Renata Dias de Mello Castanho Amboni

    Chefe de Expediente: Jonas Fedrigo

    Expediente: De Segunda a Sexta-Feira - das 08h às 11h30min e das 13h às 17h30min

    ENDEREÇO:
    Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos -
    Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC)
    Bloco C, 1º andar, do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL/CCA)
    Rodovia Admar Gonzaga, n. 1346 - Bairro: Itacorubi
    CEP: 88034-001 Florianópolis - SC - Brasil
    Link do endereço: https://maps.app.goo.gl/TBtEvjtQC5ryyFoD6

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 30 de abril 2025 - 13:57:04