Cronograma de defesa de TCC – 2017-1. Dias 19, 20, 21 e 28 de junho de 2017
Divulgamos o cronograma de defesa dos Trabalhos de Conclusão de Curso, do semestre 2017.1, do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Convidamos todos para prestigiarem as apresentações que ocorrerão no Auditório do CAL nos dias 19, 20, 21 e 28 de junho.
Data/Hora | Aluno | Orientador | Título do TCC |
19/06/17 | |||
13h30min | Alice Espindola Moreira Cardoso | Elane Schwinden Prudêncio | Influência de oligofructose como substituto parcial de sacarose em doce de leite de búfala (Bubalus bubalis) |
14h30min | Mauricio Biguetti Fonseca | Elane Schwinden Prudêncio | Efeito do processo de criconcentração em blocos no suco de amora-preta (Rubus sp) |
15h30min | Morgana Neuls Mayer | Jane Mara Block | Determinação dos compostos voláteis majoritários presentes em diferentes variedades de amêndoas prunus dulcis utilizando cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massas (HS-SPME-GC/MS) |
20/06/17 | |||
09h00min | Melissa Moliterno Marcondes | Ana Carolina de Oliveira Costa | Determinação de hidroximetilfurfural em produtos a base de tomate por eletroforese capilar de zona |
10h00min | Gabriela Morete Custodio | Renata Dias de Mello Castanho Amboni | Microencapsulação por spray drying do extrato aquoso de folhas de Stevia rebaudiana (Bert) empregando maltodextrina e goma arábica com agentes encapsulantes |
11h00min | Manoela Miranda Savi | Carlise Beddin Fritzen Freire | Avaliação da viabilidade e das propriedades físicas de microcápsulas contendo probióticos e diferentes agentes encapsulantes |
21/06/17 | |||
13h30min | Estela Regina Domingues | Alicia de Francisco de Casas | Desenvolvimento de metodologia Stripping para Elisa R5 – glúten |
14h30min | Gabriela de Oliveira | Vildes Maria Scussel | Segurança de polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) congeladas tipos tradicional e com frutas: contaminação fúngica e sua relação com as características físico-químicas |
15h30min | Bruna Teixeira Maron | Elane Schwinden Prudêncio | Detecção de Vibrio vulnificus em ostras (Crassostrea gigas) |
16h30min | Luiza Medeiros Cardoso | Elane Schwinden Prudêncio | Efeito da inulina como substituto de gordura nas propriedades físicas e químicas de doce de leite de cabra (Capra aegrapus) |
28/06/17 | |||
13h30min | Alexsandra Helena de Souza | Vildes Maria Scussel | Avaliação da contaminação por deoxinivalenol em trigo e derivados |
BANCAS
Data | Aluno | Orientador | Banca | Banca |
19/06/17 | ||||
13h30min | Alice Espindola Moreira Cardoso | Elane Schwinden Prudêncio | César Damian | Jane Mara Block |
14h30min | Mauricio Biguetti Fonseca | Elane Schwinden Prudêncio | César Damian | Jane Mara Block |
15h30min | Morgana Neuls Mayer | Jane Mara Block | César Damian | Elane Schwinden Prudêncio |
20/06/17 | ||||
09h00min | Melissa Moliterno Marcondes | Ana Carolina de Oliveira Costa | Carmen Maria Olivera Müller | Itaciara Larroza Nunes |
10h00min | Gabriela Morete Custodio | Renata Dias de Mello C. Amboni | Carmen Maria Olivera Müller | Itaciara Larroza Nunes |
11h00min | Manoela Miranda Savi | Carlise Beddin Fritzen Freire | Carmen Maria Olivera Müller | Itaciara Larroza Nunes |
21/06/17 | ||||
13h30min | Estela Regina Domingues | Alicia de Francisco de Casas | Elane Schwinden Prudencio | Vildes Maria Scussel |
14h30min | Gabriela de Oliveira | Vildes Maria Scussel | Alicia de Francisco de Casas | Edna Regina Amante |
15h30min | Bruna Teixeira Maron | Elane Schwinden Prudêncio | Maria Manuela Camino Feltes | Vildes Maria Scussel |
16h30min | Luiza Medeiros Cardoso | Elane Schwinden Prudêncio | Maria Manuela Camino Feltes | Vildes Maria Scussel |
28/06/17 | ||||
13h30min | Alexsandra Helena de Souza | Vildes Maria Scussel | César Damian | Elane Schwinden Prudêncio |