Programação das defesas de TCEs 2017-2 do CTA. Dias 23, 28, 29, 30 de novembro e 01 de dezembro de 2017

22/11/2017 09:35

Divulgamos o cronograma de defesa dos Trabalhos de Conclusão de Estágio (TCE) do semestre 2017.2, e convidamos todos(as) para prestigiarem as apresentações que ocorrerão nos dias 23, 28, 29, 30 de novembro e 01 de dezembro, nos locais especificados abaixo.

Data/Hora Aluno Orientador Título do TCE Local
20/11/17        
14h00min Alice Espindola Moreira Cardoso Elane Schwinden Prudêncio Acompanhamento da rotina e da revisão de autocontroles de uma indústria de pescados Usina de Alimentos
23/11/17        
14h00min Morgana Neuls Mayer Giustino Tribuzi Desenvolvimento de plano de gestão de efluentes e resíduos resultantes do processamento de azeite de oliva e aceto balsámico Auditório do CAL
28/11/17        
09h00min Melissa Moliterno Marcondes Deise Helena Baggio Ribeiro Estágio Supervisionado: Duas Rodas Industrial –
Desenvolvimento de novas curvas utilizando a tecnologia NIR
CAL05
29/11/17        
09h00min Lais Morilla Pereira Alicia de Francisco de Casas Acompanhamento das Atividades de Rotinas em uma Indústria de Alimentos no Setor de Controle de Qualidade Auditório do CAL
10h00min Gabriela Morete Custodio Renata Dias de Mello Castanho Amboni Avaliação de perdas de embalagens em uma indústria de produtos cárneos Auditório do CAL
11h00min Estela Regina Domingues Alicia de Francisco de Casas Extensão do Escopo de um Método para Inspeção de Conservantes em Queijos por Cromatografia Líquida Acoplada à Espectrometria de Massas em Modo Tandem (CL-EM/EM) CAL05
15h30min Gabriela de Oliveira Vildes Maria Scussel Pesquisa e Identificação de ovos de parasitos em alface minimamente processada Usina de Alimentos
16h30min Alexsandra Helena de Souza Vildes Maria Scussel Qualidade Analítica em ensaios Físico-químicos – Implementação de Cartas de Controle para avaliação da Precisão e Exatidão Usina de Alimentos
30/11/17        
09h00min Bruna Teixeira Maron Elane Schwinden Prudêncio Acompanhamento do desenvolvimento e da caracterização de sopas congeladas com alto valor proteico Auditório do CAL
15h30min Luiza Medeiros Cardoso Itaciara Larroza Nunes Relatório do Estágio Supervisionado realizado na empresa Alquimya dos Cereais Auditório do CAL
01/12/17        
09h30min Mauricio Biguetti Fonseca César Damian Emprego de ferramentas da qualidade na priorização e resolução de não conformidades em laboratórios Usina de Alimentos
10h30min Manoela Miranda Savi Itaciara Larroza Nunes Relatório de Estágio Supervisionado na empresa Laboratório Biológico Usina de Alimentos

 

 

 

Bancas

Data Aluno Orientador Membro Membro
20/11 – Segunda-Feira        
14h00min Alice Espindola Moreira Cardoso Elane Schwinden Prudêncio César Damian Carmen Maria Olivera Müller
23/11 – Quinta-Feira        
14h00min Morgana Neuls Mayer Giustino Tribuzi Jane Mara Block Edna Regina Amante
28/11 – Terça-Feira        
09h00min Melissa Moliterno Marcondes Deise Helena Baggio Ribeiro Itaciara Larroza Nunes Carmen Maria Olivera Müller
         
29/11 – Quarta-Feira        
09h00min Lais Morilla Pereira Alicia de Francisco de Casas César Damian Msc. Siluana Katia Tischer Seraglio – UFSC
10h00min Gabriela Morete Custodio Renata Dias de Mello Castanho Amboni César Damian Edna Regina Amante
11h00min Estela Regina Domingues Alicia de Francisco de Casas Dra. Bruna Mattioni – UFSC MSc. Luciano Molognoni – UFSC
15h30min Gabriela de Oliveira Vildes Maria Scussel César Damian MSc. Rozicléa Refosco -LACEN
16h30min Alexsandra Helena de Souza Vildes Maria Scussel César Damian MSc. Gisele Olivo – UFSC
30/11 – Quinta-Feira        
09h00min Bruna Teixeira Maron Elane Schwinden Prudêncio César Damian Carmen Maria Olivera Müller
15h30min Luiza Medeiros Cardoso Itaciara Larroza Nunes Maria Manuela Camino Feltes MSc. Gisele Olivo – UFSC
01/12 – Sexta-Feira        
09h30min Mauricio Biguetti Fonseca César Damian Evanilda Teixeira Itaciara Larroza Nunes
10h30min Manoela Miranda Savi Itaciara Larroza Nunes César Damian Deise Helena Baggio Ribeiro