Defesas dos TCEs 2018-2 – Dias 19, 20, 21, 23, 27 e 30 de novembro de 2018

13/11/2018 17:36

Divulgamos o cronograma das defesas dos Trabalhos de Conclusão de Estágio (TCE), do semestre 2018.2, dos alunos do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Convidamos todos para prestigiarem as apresentações que ocorrerão nos dias 19, 20, 21, 23, 27 e 30 de novembro de 2018.

 

Data/Hora Aluno Orientador Título do TCE Local
19/11/18  
15h30min Luiza Cirra Pereira Marilde Terezinha Bordignon Luiz Acompanhamento do setor produtivo de uma indústria processadora de carne suína. Auditório do CAL
20/11/18        
08h30min Maryella Osório Vargas Elane Schwinden Prudêncio Acompanhamento da rotina de análises físico-químicas em um laboratório de produtos de origem animal. Auditório do CAL
09h30min Marilene da Silva Rosa Vivian Maria Burin Acompanhamento de rotina do laboratório de análise de alimentos da empresa SEARA. Auditório do CAL
10h30min Carluce da Silva Buss Carmen Maria Olivera Müller Implantação da empresa: Apatuiá Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos Ltda. Auditório do CAL
15h30min Flávia Barbosa Schappo Itaciara Larroza Nunes Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de cereias. Auditório do CAL
21/11/18        
09h30min Taiane Alves Klaumann Giustino Tribuzi Acompanhamento de rotina do controle de qualidade em uma empresa de processamento de pescado. Auditório do CAL
10h30min Suliana Cenaque de Andrade Carmen Maria Olivera Müller Acompanhamento da produção de gelatina semiacabada e da rotina dos laboratórios de microbiologia e físico-química. Auditório do CAL
23/11/18  
10h30min Angélica Medeiros da Rosa Ana Carolina Maisonnave Arisi Participação no planejamento de estudo de vida útil de alimentos sob a perspectiva comercial. Auditório do CAL
13h30min Catarina Soares Braga Giustino Tribuzi Acompanhamento de rotina da empresa, desenvolvimento e precificação de um novo produto. Auditório do CAL
27/11/18  
15h30min Joyce Pereira Marques Vildes Maria Scussel Aplicação de ferramentas da qualidade e sistema de separação de resíduos sólidos. Sala de Aula da Usina
30/11/18      
10h30min Luana Kaline da Silva Deise Helena Baggio Ribeiro Pesquisa e desenvolvimento de produtos culinários aerossóis. Auditório do CAL
14h30min Beatriz Oliveira Cardoso Deise Helena Baggio Ribeiro Acompanhamento de Rotina no Laboratório de Controle de Qualidade e Estudo do Comportamento do Sódio em Atuns Salmourados. Sala de Aula da Usina

 

 Bancas

Data Aluno Orientador Membro Membro
19/11/18 – Segunda-Feira
15h30min Luiza Cirra Pereira Marilde Terezinha Bordignon Luiz César Damian Carlise Beddin Fritzen Freire
20/11/18 – Terça-Feira      
08h30min Maryella Osório Vargas Elane Schwinden Prudêncio César Damian Carmen Maria Olivera Müller
09h30min Marilene da Silva Rosa Vivian Maria Burin Itaciara Larroza Nunes Edna Regina Amante
10h30min Carluce da Silva Buss Carmen Maria Olivera Müller Vivian Maria Burin Ana Carolina de Oliveira Costa
15h30min Flávia Barbosa Schappo Itaciara Larroza Nunes Marília Miotto Deise Helena Baggio Ribeiro
21/11/18 – Quarta-Feira      
09h30min Taiane Alves Klaumann Giustino Tribuzi Itaciara Larroza Nunes César Damian
10h30min Suliana Cenaque de Andrade Carmen Maria Olivera Müller César Damian Marília Miotto
23/11/18 – Sexta-Feira
10h30min Angélica Medeiros da Rosa Ana Carolina Maisonnave Arisi Jane Mara Block Maria Manuela Camino Feltes
13h30min Catarina Soares Braga Giustino Tribuzi Deise Helena Baggio Ribeiro Marilde Terezinha Bordignon Luiz
27/11/18 – Terça-Feira
15h30min Joyce Pereira Marques Vildes Maria Scussel Evanilda Teixeira Itaciara Larroza Nunes
30/11/18 – Sexta-Feira    
10h30min Luana Kaline da Silva Deise Helena Baggio Ribeiro Edna Regina Amante Vivian Maria Burin
14h30min Beatriz Oliveira Cardoso Deise Helena Baggio Ribeiro Edna Regina Amante Clarissa Barretta