Apresentações dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) 2019-1. Dias 25, 27 e 28 de junho no Auditório do CAL
Divulgamos o cronograma das apresentações dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs), do semestre 2019.1, dos alunos do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Convidamos todos para prestigiarem as apresentações que ocorrerão nos dias 25, 27 e 28 de junho no Auditório do CAL/CCA.
Data/Hora | Aluno | Orientador | Título do TCC |
25/06/19 | |||
13h30min | Scheila Macedo Pinto Avila | Carlise Beddin Fritzen Freire | Efeito da adição de polpa de goiaba serrana (Acca sellowiana) no processo fermentativo e nas propriedades do hidromel. |
14h30min | Thais Moriguti de Souza | Renata Dias de Mello Castanho Amboni | Elaboração e caracterização de biscoito sem glúten com farinha da casca de goiaba serrana (Acca sellowiana). |
15h30min | Cecília Cassimiro Pereira | Maria Manuela Camino Feltes | Determinação da composição nutricional e caracterização física de pastas comerciais elaboradas com matérias primas oleaginosas. |
27/06/19 | |||
10h00min | Georgia Anne Rech Piccoli | Jane Mara Block | Composição nutricional, perfil fitoquímico e atividade antioxidante da amêndoa de munguba (Pachira aquatica) e seus co-produtos. |
11h00min | Luiza Milioli Vieira | Maria Manuela Camino Feltes | Caracterização parcial da fração aquosa de hidrolisados enzimáticos de noz pecã (Carya illinoinensis). |
28/06/19 | |||
08h00min | Ângela Aparecida dos Santos de Almeida | Vivian Maria Burin | Flores comestíveis: compostos bioativos, atividade antioxidante, antimicrobiana e avaliação da digestão in vitro. |
09h00min | Marco Rodrigo Meza Gonçalves | Alicia de Francisco de Casas | Elaboração e caracterização de embutido cárneo de frango utilizando fécula e resíduos do tubérculo da Cyperus esculentus como substituto parcial de gordura. |
10h00min | Bruna Alves Nunes | Elane Schwinden Prudêncio | Propriedades químicas e físicas de requeijão adicionado de inulina como substituto parcial de gordura. |
11h00min | Luan Valdemiro Alves de Oliveira | Elane Schwinden Prudêncio | Emprego do soro lácteo concentrado e da fração gelo do leite resultantes da crioconcentração na obtenção de bebida láctea fermentada prebiótica. |
Bancas
Data/Hora | Aluno | Orientador | Membro | Membro |
25/06 – Terça-Feira | ||||
13h30min | Scheila Macedo Pinto Avila | Carlise Beddin Fritzen Freire | Isabela Maia Toaldo | Marília Miotto |
14h30min | Thais Moriguti de Souza | Renata Dias de Mello Castanho Amboni | Isabela Maia Toaldo | Carlise Beddin Fritzen Freire |
15h30min | Cecília Cassimiro Pereira | Maria Manuela Camino Feltes | Isabela Maia Toaldo | Renata Dias de Mello Castanho Amboni |
27/06 – Quinta-Feira | ||||
10h00min | Georgia Anne Rech Piccoli | Jane Mara Block | César Damian | Vivian Maria Burin |
11h00min | Luiza Milioli Vieira | Maria Manuela Camino Feltes | César Damian | Vivian Maria Burin |
28/06 – Sexta-Feira | ||||
08h00min | Ângela Aparecida dos Santos de Almeida | Vivian Maria Burin | Marília Miotto | Alicia de Francisco de Casas |
09h00min | Marco Rodrigo Meza Gonçalves | Alicia de Francisco de Casas | Vivian Maria Burin | Marília Miotto |
10h00min | Bruna Alves Nunes | Elane Schwinden Prudêncio | Isabela Maia Toaldo | Marília Miotto |
11h00min | Luan Valdemiro Alves de Oliveira | Elane Schwinden Prudêncio | Isabela Maia Toaldo | Marília Miotto |