Apresentações dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) 2022-1. Dias 11, 12 e 14 de julho de 2022 no Auditório do CAL
Divulgamos o cronograma das defesas dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs), referente ao semestre 2022-1, dos alunos do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Convidamos todas/os para prestigiarem as apresentações que serão realizadas nos dias 11, 12 e 14 de julho de 2022 no Auditório do CAL/CCA.
| Data/Hora | Acadêmico (a) | Orientador (a) | Título do TCC | 
| 11/07/2022 | |||
| 14h00min | Caroline Machado Stein | Maria Manuela Camino Feltes | Alternativas tecnológicas para a obtenção de bases lipídicas para produtos análogos de carne | 
| 15h00min | Medily dos Santos Vieira | Giustino Tribuzi | Caracterização físico-química da alga Kappaphycus Alvarezii in Natura e desidratada | 
| 12/07/2022 | |||
| 09h00min | Laiz Queiroz Lanznaster | Elane Schwinden Prudêncio | Uma revisão bibliográfica inovadora sobre sorvetes da categoria better-for-you (melhor para você) | 
| 14/07/2022 | |||
| 15h00min | Roblessa Santanna de Abreu | Silvani Verruck | Potencial prebiótico de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) adicionada em bebida fermentada vegetal | 
BANCAS
| Data/Hora | Acadêmico (a) | Orientador (a) | Membro da Banca | Membro da Banca | 
| 11/07 – Segunda-Feira | ||||
| 14h00min | Caroline Machado Stein | Maria Manuela Camino Feltes | Juliano de Dea Lindner | Isabela Maia Toaldo Fedrigo | 
| 15h00min | Medily dos Santos Vieira | Giustino Tribuzi | Maria Manuela Camino Feltes | Silvani Verruck | 
| 12/07 – Terça-Feira | ||||
| 09h00min | Laiz Queiroz Lanznaster | Elane Schwinden Prudêncio | Vivian Maria Burin | Isabela Maia Toaldo Fedrigo | 
| 14/07 – Quinta-Feira | ||||
| 15h00min | Roblessa Santanna de Abreu | Silvani Verruck | Carmen Maria Olivera Müller | Marilia Miotto | 
        

