Colegiado do Curso
O Colegiado do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é constituído pelo Coordenador do Curso (Presidente), Subcoordenador do Curso (substituto automático na ausência do coordenador), por representantes docentes dos Departamentos de Ensino que fazem parte da grade curricular do curso e representantes discentes. REGIMENTO INTERNO DO COLEGIADO
Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Gestão 2024/2026 – mandato de 10 de outubro de 2024 a 10 de outubro de 2026, conforme a Portaria nº 066/2024/CCA, de 29 de outubro de 2024.
Presidente do Colegiado: Prof.ª Dr.ª Vívian Maria Burin – Portaria nº 2325/2024/GR, de 11/11/2024 – Coordenadora do Curso – mandato biênio 01/12/2024 a 01/12/2026
Membros:
T – Carmen Maria Olivera Müller (CAL/CCA)
S – Pedro Luiz Manique Barreto (CAL/CCA) |
Portaria nº 066/2024/CCA |
T – Jane Mara Block (CAL/CCA)
S – Katia Rezzadori (CAL/CCA) |
Portaria nº 066/2024/CCA |
T – Maristela Martins Pereira (CAL/CCA)
S – Isabela Maia Toaldo Fedrigo (CAL/CCA) |
Portaria nº 066/2024/CCA |
T – Renata Dias de Mello Castanho Amboni (CAL/CCA)
S – Carlise Beddin Fritzen Freire (CAL/CCA) |
Portaria nº 066/2024/CCA |
T – Ana Carolina de Oliveira Costa (CAL/CCA)
S – Maria Manuela Camino Feltes (CAL/CCA) |
Portaria nº 082/2024/CCA
Portaria nº 066/2024/CCA |
T – Patrícia Bulegon Brondani (QMC/CFM)
S – Cristiane Luisa Jost (QMC/CFM) |
Portaria nº 066/2024/CCA |
T – Enio Luiz Pedrotti (CCA)
S – Daniela Aparecida Pacífico (CCA) |
Portaria nº 066/2024/CCA |
T – Laureane Nunes Masi (CCB)
S – Maria Santos Reis Bonorino Figueiredo (CCB) |
Portaria nº 066/2024/CCA |
T – Francilene Graciele Kunradi Vieira (CCS)
S – Fernanda Hansen (CCS) |
Portaria nº 066/2024/CCA |
T – Maíra Fernandes Gauer Palma (CFM)
S – Márcio Rodolfo Fernandes (CFM) |
Portaria nº 066/2024/CCA |
Representantes Discentes
T – Sarah Marina Santos Oliveira S – Sarah Hope Assaf Furtado |
Portaria nº 051/2024/CCA (de 9 de setembro de 2024. Mandato de 1 ano: de 3/09/24 a 2/09/25) |